Generalversammlung 13.04.2017

Bestenwettkämpfe in Bühl am 18. - 19.03.2017
Bestenwettkämpfe 2017

Am vergangenen Wochenende wurden in Bühl die Bestenwettkämpfe 2017 der Turnerjugend des Turngaues Mittelbaden- Murgtal ausgetragen.

Die Turnerschaft Steinmauern hatte zu diesem Wettkampf in diesem Jahr 4 Mannschaften gemeldet. Am Samstag turnte die weibliche Jugend. Hier turnten unsere jüngsten Mädchen in der Altersklasse W6/7 ihren ersten Wettkampf. Das Team belegte am Ende einen guten 8. Platz. Zudem konnten die Turnerinnen Erfahrungen für die nächsten Wettkämpfe sammeln.

Bei den Jungs hatten wir gleich drei Teams am Start.
In der Gauklasse W6/7 konnten die Jungs das beste Ergebnis mit Rang 2 erzielen. Zudem absolvierten die Jungs erfolgreich Ihren ersten Wettkampf.

Unser zweites Team in der Gauklasse 10/11 belegte mit einem Rumpfteam von drei Turnern Rang 8.

In der Bezirksklasse M10/11 startete unser drittes Team. Hier konnte die erst und zweitplatzierte Mannschaft sich für den Bezirksentscheid im April qualifizieren. Nach einem spannenden Wettkampf belegte das Team am Ende Rang 3. Es turnten hier Samuel Klein, Moritz Schneider, David Kremer, Benedikt Amos und Marino Züger.

Das Trainerteam war mit den gezeigten Leistungen zufrieden und man kann vermutlich in diesem Jahr noch mit einigen guten Platzierungen in den noch anstehenden Wettkämpfen rechnen.

Ein Dank geht auch an die zahlreich anwesenden Eltern für die Unterstützung Ihrer Schützlinge!